3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Коммунисты и рынок


У нас в Иркутске случился странный эпизод. Довольно отвратительный, я бы сказал.
http://ok-inform.ru/politics/44363-v-irkutske-gennadiya-zyuganova-ne-pustili-na-mestnyj-rynok-gorodskie-vlasti-rastsenivayut-proizoshedshee-kak-provokatsiyu.html
Геннадия Зюганова не пустили на центральный рынок. Мало того, директор рынка проявил себя как средневековый барон при приближении к его замку армии супостата. Закрыл окна и двери, выставил лучников на стены, приказал подготовить кипящее масло и булыжники. И пока Зюганов не позвонил знакомому менту, вся эта вакханалия продолжалась.

У нас в области сейчас проходят выборы губернатора. Отборочный конкурс прошли два кандидата. Оба беженцы с украины. Оба Сергеи. Ерощенко и Левченко. Даже похожи друг на друга. В общем богатый выбор... Одного из них поддерживает сами знаете кто (не Лебедев), он же является действующим губернатором. А Зюганов приехал агитировать за Левченко.

Хочу отметить, что коммунистом я не являюсь. И отношусь к ним довольно прохладно. Я помню еще конец 80-х, начало 90-х. Маленький был, но помню, что очереди были за ВСЕМ. И я в них стоял. Как нибудь отдельно об этом напишу.
Кроме того, коммунисты с каждым годом становятся все более и более странными и непонятными.
В их партии появились крупные бизнесмены, что вызывает такой же диссонанс, как гринписовец в норковой шубе. Все повально верят в бога и ходят в церковь. Ни одного митинга без благославления священника не начинают. А эти их сумасшедшие бабушки. Этож просто фантастика. Шарятся всюду с портретами Ленина, Сталина, Николая II, Дзержинского и Карла Маркса. У всех на портретах нимбы и значки почетный железнодорожник одновременно. На полном серьезе предлагали канонизировать Сталина. Говорят у одной бабушки портрет Ленина начал мироточить.

Но. Не пустить человека куда то, потому что тебе неприятны его политические взгляды. Это дикость. Чего так испугался директор рынка, ведь это был не Че Гевара, это был Геннадий Андреевич Зюганов, лидер парламентской фракции, интеллигентнейший человек, от которого грубого слова никто не слышал, включая политических оппонентов. Причем, как утверждают свидетели, из оружия у него с собой были только подтяжки.
Может быть, конечно стратегия большивиков изменились, и теперь они начнут революцию с захвата не почты и телеграфа, как раньше, а рынка и аквапарка...

Я так вообще думаю, что на рынок Зюганов приехал, чтобы омуля купить. Побывать в Иркутске и приехать без омуля, домашние не поймут. И тут такая засада, в прямом смысле этого слова.
Резюме.
Иметь политические взгляды отличные от взглядов директора Иркутского рынка в нашей строне чревато.
Tags: Ерощенко, Зюганов, Левченко, безобразие, рынок
Subscribe
promo 3deemon september 30, 2015 11:46 3
Buy for 10 tokens
Герб Иркутска. Черный Бабр несущий в пасти красного соболя. Правда некоторые историки, после пары стопок самогона выдвигают гипотезу о том, что нарисованный соболь выглядит как то некондиционно, и вероятнее всего это песец. Ну а так как история с Черным Бабром довольно темная, то многие и его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments