3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Самые самые.

Мое потрясение.
Вот самое дикое потрясение. Иначе не назовешь.
Я долго думал, а стоит ли вообще об этом писать, - итак огромное количество людей было в Турции. И вся моя проблема, почему я еще не был, заключается в 8 часах перелета. Но при этом огромное количесво москвичей, ростовчан, волгоградчан и тд и тп, там побывали уже ни раз и ни два.
НО! НО! Я может быть ни так много пишу, но читаю очень и очень много. И ничего из того, что я увидел я не читал.
Я был в прекрасном отеле, который совершенно честно заработал свои 5 звезд. Искренне. От всей души.
С прекрасной территорией. С питанием, которое может вызвать нарекания только у Лены Вонючей Летучей, да и то в период менструального обострения. С не самой сильной анимацией, - ну да бог с ней.
В общем я был в прекрасном отеле на берегу Средиземного моря. И все бы ничего. Но.
Я и моя семья, - мы там были не одни... Там были другие туристы. Вот краткая характеристика того, что я наблюдал.
Всё включено это своего рода религия, которая меняет людей до неузнаваемости и я не претендую на истину, но все-же
- Самые упоротые алконавты - это немцы. Они пьют начиная с шести утра и заканчивая в час ночи. При этом еще и бесконечно курят. Буквально как паровозы. Не стесняясь ни своих детей, ни чужих. Справедливости ради надо заметить, что когда говоришь им уйти с сигаретой от ребенка - они уходят. Быстро и не теряя собственного достоинства. Как шведыы под Полтавой. Но оглядываются все равно с опаской. В личных беседах ругают Меркель и хвалят Путина. Удивляются, когда узнают, что я за него ни разу не голосовал.
- На втором месте покачиваются украинцы. Эти делают всё тоже самое, что и немцы, но меньше курят и чаще падают в бассейн. Когда им делаешь замечание, уходят молча и тушат сигареты в клумбы.
- На третьем месте наши. Они скромничают не по делу, пытаются завести знакомства с персоналом (довольно часто - успешно) и вообще их почти не видно. Достают из бассейна украинцев, рассказывают немцам, что они не у себя дома и тд.
- Потом идут турки. Эти вообще святые на фоне остальных. Играют с детьми. Обнимают жен. И не пьют. Совсем.
Вообще, если вы увидите мужчину, который играет со своими детьми в детской зоне отеля, - можете быть уверенными - это либо русский, либо турок. Немцы, англичане, французы, боснийцы, украинцы - в это время пью пиво.
К чему я это всё?
Поехав в Турцию я ожидал увидеть безобразное поведение от соотечественников. А увидел, что самые упоротые Тагильцы - это немцы, а их заместители - украинцы. А соседи из Иркутска как были порядочными людьми, так и остались.
Вот после этого всего появилась идея съездить на историческую Родину и посмотреть, а правда ли, что немцы все такие упыри?
Tags: Турция, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments