3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Весенние новости.

1. Один из самых известных боулингов Иркутска, разместил рекламу, согласно которой в ближайшую пятницу у них появятся новейшие шары. Отличатся от обычных, они будут глубоким бирюзовым цветом, размером в три раза меньшим, чем у стандартного, а также наличием дистанционного детонатора. Теперь страйки гарантированы всем!

2. Из глубоко информированных источников стало известно, что капитан ФСБ Ирина Ш., недавно получила отказ в присвоении очередного звания, а также выговор с занесением в личное дело. Это стало результатом провала операции по вербовке португальского футболиста Криштиано Р., для нужд сборной России на домашнем чемпионате мира. - Это не моя ошибка, - это провал руководства. - Вместо меня, нужно было отправить кого-то из мальчиков. Я сделала всё, что смогла.

3. Продолжают радовать украинцы. Недавно группа граждан предложила переименовать Украину в Священную Римскую Империю, а основным языком сделать латынь. По их мнению это поможет Украине, моментально евроинтегрироваться.

4. - А давайте, опять переименуем полицию в милицию, заявил один очень крупный российский чиновник, и пьяненько захихикал.

5. Недавно специалисты Центробанка провели независимое исследование и пришли к выводу, что рубль катастрофически недооценен. - По-хорошему, за доллар должны давать 30 рублей, заявили специалисты Центробанка и тоже пьяненько захихикали.
К слову сказать, самый выгодный обменный курс в России, в два часа ночи возле подъезда девятиэтажки в Бибирево, там за рубль берут 254 доллара, телефон и золотые часы.

6. А самый курьезный случай на первое апреля произошел с солисткой балета, ночного клуба Абсентушка, Никой Л. из Омска. Дело в том, что раньше ее звали Николаем, и она работала в автосервисе. Но вот однажды на первое апреля у нее случился приступ аппендицита. Она долго не могла вызвать скорую, потому, что врачи ей не верили. Смеялись, поздравляли с первым апреля и клали трубку. Дойдя пешком до больницы и практически навязавшись на операцию, Николай решил пошутить и разыграть хирурга. - Ой, а у вас вся спина белая. Доктор, давая наркоз, сказал ему, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments