3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Новости.

На Украине предложили брать плату за пролет российских спутников
В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду. Трое, каких-то дебилов, даже уже подписали эту петицию.
Вот когда думаешь, что все рекорды по тупости уже побиты и никакого нового веселья со стороны украины, ждать не приходится, они всякий раз изобретают что-то новое.
Конечно с точки зрения здравого смысла, скорее всего это шутка. Ну, просто потому, что сбить спутник украина может только из БСР-4 (Большая Стратегическая Рогатка на 4 персоны).
Но ведь есть люди, которые искренне считают это прекрасной идеей. И исходя из таких соображений, полеты гражданских авиалайнеров над территорией украины должны быть прекращены полностью. И желательно навсегда. И не только российских авиакомпаний.
Напоследок хочу подкинуть прекрасную идею украинцам. Дело в том, что солнце приходит на украину с востока, то есть из России. Значит, солнце - российское. При этом, россияне до сих пор не платят украине за транзит солнца над территорией незалежной. И это нужно немедленно исправить.
Tags: Украина, новости, чушь, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments