3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Сорос о Трампе: Обманщик, мошенник и потенциальный диктатор.

Миллиардер Джордж Сорос заявил в интервью Bloomberg, что новоизбранный президент США Дональд Трамп в будущем может стать диктатором. Об этом сообщают Рамблер/новости.
«Я бы охарактеризовал его [Трампа] как обманщика, афериста и потенциального диктатора. Но он всего лишь возможный диктатор, поскольку конституция и политические институты США достаточно сильны. Он мог бы стать диктатором, если бы у него получилось выйти сухим из воды», - сказал Сорос. Далее: https://news.rambler.ru/video/35874946/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink



Я довольно скептически отношусь к новому президенту США. Надеюсь он будет лучше чем Клинтонша, или Обама. Обама ведь в свое время был явно лучше чем Маккейн. Если бы выбрали его, я бы писал свой пост из бункера после ядерной войны... Обошлось.
Но Трамп тоже не подарок. Ну приведу один простой пример, о котором почему-то умалчивают. Трамп такой ярко выраженный патриот. Причем в том числе и экономический патриот. И он сделает всё, что нефтяные компании в США чувствовали себя хорошо. А как только они начнут чувствовать себя хорошо, цена на бочку упадет до 20-30 долларов. Для нас, это означает еще два - три года стагфляции. Ну если по-русски, - еще пару лет жопы. Конкретной такой.
Договорится ли он с Путиным, - тоже большой вопрос. И Путин и Трамп, - взрослые и самовлюбленные товарищи. Где-то, что-то, - маленький нюанс и любовь превратится в ненависть. Легко.
В общем ничего хорошего от нового президента США я не жду. Для американцев, конечно здорово! Миллионы новых рабочих мест, возвращение самоуважения и тд и тп. Для россиян ничего нового. В конце концов это не наш президент.
Все так. Но вот я прочитал довольно эмоциональное высказывание Джорджа Сороса и понял, - Трамп видимо действительно хороший человек и честный политик. Ну просто потому, что Сорос, это абсолютное зло! Это представитель дьявола. И если он кем-то недоволен, значит этого кого-то можно ставить в пример.
ПС. Надеюсь Трампа не убьют, как Кеннеди.
Tags: Политика, Сорос, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments