3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Сорос о Трампе: Обманщик, мошенник и потенциальный диктатор.

Миллиардер Джордж Сорос заявил в интервью Bloomberg, что новоизбранный президент США Дональд Трамп в будущем может стать диктатором. Об этом сообщают Рамблер/новости.
«Я бы охарактеризовал его [Трампа] как обманщика, афериста и потенциального диктатора. Но он всего лишь возможный диктатор, поскольку конституция и политические институты США достаточно сильны. Он мог бы стать диктатором, если бы у него получилось выйти сухим из воды», - сказал Сорос. Далее: https://news.rambler.ru/video/35874946/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink



Я довольно скептически отношусь к новому президенту США. Надеюсь он будет лучше чем Клинтонша, или Обама. Обама ведь в свое время был явно лучше чем Маккейн. Если бы выбрали его, я бы писал свой пост из бункера после ядерной войны... Обошлось.
Но Трамп тоже не подарок. Ну приведу один простой пример, о котором почему-то умалчивают. Трамп такой ярко выраженный патриот. Причем в том числе и экономический патриот. И он сделает всё, что нефтяные компании в США чувствовали себя хорошо. А как только они начнут чувствовать себя хорошо, цена на бочку упадет до 20-30 долларов. Для нас, это означает еще два - три года стагфляции. Ну если по-русски, - еще пару лет жопы. Конкретной такой.
Договорится ли он с Путиным, - тоже большой вопрос. И Путин и Трамп, - взрослые и самовлюбленные товарищи. Где-то, что-то, - маленький нюанс и любовь превратится в ненависть. Легко.
В общем ничего хорошего от нового президента США я не жду. Для американцев, конечно здорово! Миллионы новых рабочих мест, возвращение самоуважения и тд и тп. Для россиян ничего нового. В конце концов это не наш президент.
Все так. Но вот я прочитал довольно эмоциональное высказывание Джорджа Сороса и понял, - Трамп видимо действительно хороший человек и честный политик. Ну просто потому, что Сорос, это абсолютное зло! Это представитель дьявола. И если он кем-то недоволен, значит этого кого-то можно ставить в пример.
ПС. Надеюсь Трампа не убьют, как Кеннеди.
Tags: Политика, Сорос, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments