3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Жизнь сложная штука...

Сегодня днем зашел в один из маленьких магазинчиков нашего города, с целью купить жвачку. Мне приходится много общаться с людьми, поэтому разного рода диролы я употребляю в огромных количествах. Это касается также парфюма от Кристиан Диор, который стоит сейчас безобразно дорого. Но не об этом речь.
А речь о том, что в этом магазине меня назвали Даймон. Так меня называли знакомые в конце девяностых. А самый крайний раз меня так назвал папа, когда я заморозил его машину в 2006 году, ага. Ну он был более честен. Он назвал меня демон херов. Горнолыжник хуев. Ну не об этом...
Вот.
Я сначала подумал что речь не обо мне. Но потом увидел её. Девушку которую не видел с 2000 года.
Она училась в инязе, но мы были знакомы. Не то, чтобы очень близко (ну не спали с ней), но в те времена, мы вполне могли считаться очень хорошими друзьями.
Не закончив ВУЗ она уехала в Мексику. В принципе, ничего криминального в этом нет. Много кто и куда уехал. Криминал в том, что она говорила о России, когда уезжала.
Ну вроде того, что вот вы здесь скорее всего просто сдохните. Если не от голода, то от тоски точно.
А там жизнь. Там капитализм и тд и тп.
И вроде того, что я буду жить там с неким Хуаном Педро и в ус не дуть. И может быть, если вы сильно будете проситься, я дам вам ключи от домика для прислуги на вилле моего мужа.
И вот она продает жвачку в дешевом магазинчике на окраине города. Я заплатил деньги, получил свое... Она вышла следом... Покурить. Я семечки пощелкать.
Разговор как-то не задался. Говорит, - мама болеет, приехала помочь.
А когда она увидела мою машину, у нее лицо вытянулось до пупка. Ну что сказать - злорадствовать не хорошо, но оправдываться за то, что я остался мне не пришлось.
Tags: Иркутск, ворчу, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments