3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Жизнь сложная штука...

Сегодня днем зашел в один из маленьких магазинчиков нашего города, с целью купить жвачку. Мне приходится много общаться с людьми, поэтому разного рода диролы я употребляю в огромных количествах. Это касается также парфюма от Кристиан Диор, который стоит сейчас безобразно дорого. Но не об этом речь.
А речь о том, что в этом магазине меня назвали Даймон. Так меня называли знакомые в конце девяностых. А самый крайний раз меня так назвал папа, когда я заморозил его машину в 2006 году, ага. Ну он был более честен. Он назвал меня демон херов. Горнолыжник хуев. Ну не об этом...
Вот.
Я сначала подумал что речь не обо мне. Но потом увидел её. Девушку которую не видел с 2000 года.
Она училась в инязе, но мы были знакомы. Не то, чтобы очень близко (ну не спали с ней), но в те времена, мы вполне могли считаться очень хорошими друзьями.
Не закончив ВУЗ она уехала в Мексику. В принципе, ничего криминального в этом нет. Много кто и куда уехал. Криминал в том, что она говорила о России, когда уезжала.
Ну вроде того, что вот вы здесь скорее всего просто сдохните. Если не от голода, то от тоски точно.
А там жизнь. Там капитализм и тд и тп.
И вроде того, что я буду жить там с неким Хуаном Педро и в ус не дуть. И может быть, если вы сильно будете проситься, я дам вам ключи от домика для прислуги на вилле моего мужа.
И вот она продает жвачку в дешевом магазинчике на окраине города. Я заплатил деньги, получил свое... Она вышла следом... Покурить. Я семечки пощелкать.
Разговор как-то не задался. Говорит, - мама болеет, приехала помочь.
А когда она увидела мою машину, у нее лицо вытянулось до пупка. Ну что сказать - злорадствовать не хорошо, но оправдываться за то, что я остался мне не пришлось.
Tags: Иркутск, ворчу, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments