3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Телефонные звонки

У некоторых людей есть обескураживающая способность звонить в самые неподходящие моменты. Причем люди это хорошие. Добрые друзья, надежные партнеры, старые соратники. В основном ближний круг.
Нет, ну раньше частенько в список странных звонков попадали московские партнеры. Они ведь не понимают, что есть такая штука как часовые пояса.
Благо, сейчас деловых партнеров в Москве не осталось. Только друзья и знакомые, а они не звонят в неурочное время, а если и звонят, то я им рад.
Ну не всегда конечно. Вот есть, например, у меня старый школьный друг, который звонит всегда, когда я, прошу прощения за подробности в туалете. Сижу, размышляю о вечном, - телефонный звонок. Можно даже не смотреть, - сто процентов Леха. И как он только подгадывает? Я не настолько дисциплинированный человек, чтобы в туалет ходить по расписанию. Но он всегда попадает вовремя. Вот прямо секунда в секунду, блин. Я проверял, камер слежения в доме нет. Как ему это удается?
Далее разговор.
- Привет.
- Привет.
- Как поживаешь?
- Да вроде, всё нормально. У тебя как?
- Тоже нормально. Что делаешь?
- Да как тебе сказать... Сижу... Ничего особенного, в общем.
Ну и тд.
Мама звонит ВСЕГДА, когда я в душе или за рулем.
Есть партнер по бизнесу, который звонит всегда, когда я решу приголубить супругу. Тоже блестяще подбирает время. Обычно что-то вроде, - Димон у нас пожар, срочно нужно твое оборудование. Хорошие бабки. Заказчик просто умирает без него. Не может ждать.
Жена может, а он не может.
Почти всегда пять-шесть звонков, когда я ем. И потом еще нервничают, что не понятно, что я говорю, с набитым ртом.
Звонки не вовремя довольно сильно раздражают. Наверняка и я кому-нибудь, что-то испортил своим звонком. И сделать с этим ничего нельзя. С другой стороны, лучше звонки не вовремя от друзей и близких, чем совсем без них.
Tags: телефон, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments