3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

5-3

И до свидания. До последнего не хотел ничего писать про кубок мира. С первой игры было понятно, что команда, мягко говоря не в идеале. Впрочем, это особый хоккей, - сентябрьский, - все полуразобраные.
Но вот канадцы сразу показали, что они номер один. И видимо так на сегодня оно и есть. У канадцев есть конкуренция за место в сборной, даже среди суперзвезд. Пускай номинальная, но если тренер захочет, сможет поменять состав полностью и канада, все равно будет чемпионом. У нас все по другому. Те парни, что играли, ну плюс еще Ковальчук, Радулов, еще два - три человека, - это все, что есть. Нет, они в отличии от наших футболистов - классные профи все. Звезды, с совершенно заслуженными космическими гонорарами. И в принципе, наверное у той же Канады они бы могли выиграть, но для этого нужно более хитрые тактические построения, какая-то другая стратегия и тд. С другой стороны, травмы Малкина и Овечкина ослабляют сборную очень заметно. А Это всего два человека. Ни США, ни Канада таких потерь просто не заметят.
В общем думаю, что хоккеем нужно заниматься и развивать его. Перспективы есть и они совсем не туманные, в отличии от футбола.
Tags: Хоккей, ворчу, жизнь, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments