3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Во Владимирской области подросток украл деньги, купил две машины и попал в ДТП.

В Судогодском районе Владимирской области полицейские задержали 12-летнего подростка, который украл у местной жительницы деньги, приобрел два автомобиля и попал в ДТП. Об этом сообщает управление МВД по региону.
С заявлением об исчезновении подростка в полицию в субботу, 17 сентября, обратилась его мать, после чего он был объявлен в розыск.
В ходи проверки сотрудники полиции выяснили, что ранее подросток похитил у местной жительницы 38 тыс. руб., приобрел у местного жителя автомобиль и, совершив на нем ДТП (съехал в кювет), вернул машину прежнему владельцу, а позже купил другое транспортное средство. Несовершеннолетнего поймали в микрорайоне Красный химик г. Судогды, когда в автомобиле, которым он управлял, кончился бензин.
В настоящее время проводится проверка в отношении граждан, которые передали подростку машины, не задумываясь о последствиях. Также проводятся проверки по факту исполнения родителями обязанности по воспитанию ребенка и по факту хищения денежных средств.


Почему-то вспомнился старый анекдот. Сидят три мышки и хвастают друг перед другом своими геройствами. Один говорит, - меня отрава вообще не берет, - я ее ем каждый день на завтрак, обед и ужин. Мало того, ночью встаю иногда, что поесть отравы. И чувствую себя прекрасно. Второй говорит, - а меня не берет мышеловка. Я перегрызаю на раз всю эту проволоку, забираю сыр и спокойно ухожу. Третий сидел, думал, думал. Потом вздохнул, и говорит - скучно с вами, пойду кошку трахну.

А вообще возможно пацан просто собирал материал для сочинения, - Как я провел выходные.
Tags: жизнь, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments