3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Анджелина Джоли назвала причину развода с Брэдом Питтом.

Слухи подтверждаются на официальном уровне: Питт и Джоли все-таки разводятся. Сегодня адвокат Анджелины Джоли Роберт Оффер сообщил, что в минувший понедельник, 19-го сентября, актриса подала заявление о расторжении брака. Об этом написал TMZ.
В качестве причины Энджи указала, естественно, не измены супруга, активно обсуждавшиеся в периодике, а дежурное "непримиримые разногласия". Если точнее - расхождение взглядов на воспитание их детей, где с методами Питта она категорически не согласна, а потому будет настаивать на единоличной опеке. Впрочем, разрешив бывшему мужу их посещать.
Как указывает ресурс, "никаких третьих лиц, повлиявших на отношения супругов нет", причина - дети и только дети. Это именно из-за них в звездном семействе в последние годы не прекращались скандалы.
Хотя абстрактные инсайдеры, охотно дающие "эксклюзивные комментарии" таблоидам, продолжают настаивать, что "третьи лица" еще как есть, и истинная причина - ревность Джоли. Достигшая пика во время работы Питта над шпионским романтическим триллером "Союзники". Когда Брэду поочередно приписывали романы то с Марион Котийяр, то с Лиззи Каплан, так же снимавшимися в картине.


Представляю реакцию Бреда Питта на это демарш. Чтобы он мог сказать по этому поводу.
- Я старый, больной человек. Половина моих детей, вообще почему-то вьетнамцы. Еще четверть совершенно непонятной национальности, но они постоянно пытаются украсть моих лошадей, и пару раз предлагали мне наркотики. Где их взяла Анджелина, одному богу известно. Но всякий раз, когда, она ходила за шмотками на Шанхайку,  она возвращалась с очередной партией разноцветных спиногрызов. Я терпел сколько мог, но в конце концов я же мужчина и мне иногда нужно посидеть с мужиками в гараже, попить пиво и прочистить инжектор моей Ламборгини.
А когда мне этим заниматься, если до обеда я только что и делаю, что кормлю их и меняю памперсы? А после обеда снимаюсь в кино.
Потом, жена решила худеть. Сначала я был не против, - её фигурка меня откровенно радовала. Но однажды, я просто не смог найти её в постели, когда она укрылась с головой. Я подумал, что это складка. Так на ней и спал. Утром долго её искал, пока она не захотела в туалет.
Потом она начала меня ревновать к женщине с фамилией Каплан! Я строго ей заметил, что вообще-то моя фимилия Питт а не Ленин, да и с Лениным насколько мне известно Каплан обошлась не лучшим образом.
Теперь она выгнала меня из дому, и мне приходится ночевать на вокзале. Конечно, мне пришло 25 миллионов приглашений от одиноких женщин. Причем это только с Украны. Остальных я даже еще не успел просмотреть всех. Особенно порадовало письмо от Валентины Тарасовны, ветерана труда из Одессы. Она пишет, что мы даже немного родственники. Приглашает в гости. У нее дом с садом и большой свинарник. Нужен мужчина говорит. Ей 75 лет и 120 кг. Я раздумываю над этим предложением, так как еда в буфете вокзала стала надоедать, но я всё еще верю в то, что Анджелина одумается.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments