3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

ITF: применение сестрами Уильямс запрещенных препаратов не говорит о нарушении правил.

Применение американскими теннисистками Сереной и Винус Умльямс запрещенных препаратов не свидетельствует о нарушении антидопинговых правил, так как у сестер было терапевтическое разрешение. Об этом ТАСС сообщил президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти.

Ранее хакерская группа Fancy Bears, взломавшая базу данных антидопинговой системы ADAMS, опубликовала документы, из которых следует, что в разные годы Серене Уильямс было позволено применять запрещенные вещества оксикодон, преднизон, преднизолон, метилппреднизолон, гидроморфин. Винус Уильямс разрешалось употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.

"Разрешение на использование препаратов было выдано в соответствии с нормами теннисной антидопинговой программы и ни в коем случае не свидетельствует о допинге или нарушении антидопинговых правил", - сообщил Хэггерти.

Президент ITF также подчеркнул, что обеспокоен тем, что "деликатная медицинская информация была получена и опубликованы без разрешения. "На основе этой информации были сделаны необоснованные выводы", - добавил Хэггерти.Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3619308

Да в общем и хрен с ними. Зато у дисквалифицированной Шараповой, будут дети, а у этих уродов нет. А если и будут, то еще большие уроды чем они сами.

Tags: политка, спорт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments