3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Мария Гайдар попросила лишить ее российского гражданства.

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Уехавшая на Украину Мария Гайдар обратилась с прошением о выходе из гражданства РФ, сообщается на сайте Главного управления по вопросам миграции МВД России.
В нем говорится, что она попросила лишить ее российского гражданства "в связи с вступлением в гражданство Украины и нежелании жить и работать в России".


Ну, раз попросила, значит ей нужно. У меня вообще в этой ситуации всего один вопрос. А кто это?

Я знаю кто такой Аркадий Гайдар. Это палач, алкоголик и псих, который в перерывах между расстрелами сибиряков писал детские рассказы.
Я знаю кто такой Егор Гайдар. Тоже палач, но не такой брутальный как его дед. Он лично людей не убивал. Он их ограбил, чем, кстати, некоторых довел до смерти. Он лишил их всех сбережений. Он уничтожил экономику страны. Он заложил основу олигархической системе, которая сейчас процветает.
А кто такая Мария Гайдар, я не знаю. Внешне, - довольно неприятная барышня. Явно не русская. Совершенно точно некрасивая. Слава богу, не успела в России никого расстрелять и ограбить.
Хочет жить на Украине. Это прекрасно. Пусть живет. А еще лучше, где нибудь на южном полюсе. Украинцев все же немного жаль.
Tags: новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments