3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Порошенко: Потеря российских рынков обошлась Украине в $15 млрд.

В то же время украинский лидер отметил, что за последние годы объёмы украинского экспорта в Россию упали в 5 раз.
Украина оценивает финансовые потери из-за закрытия российских рынков в 15 миллиардов долларов. Такую цифру озвучил украинский лидер Пётр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде.
— Мы должны понимать, что агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам, по некоторым подсчётам, минимум в 15 миллиардов долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест. И эта экономическая агрессия — одна из главных причин стремительного падения уровня жизни, — приводит слова президента Украины телеканала 112.


Просто чудо! Нарисовался почему-то сразу образ Гитлера. Такого знаете, энергичного, довоенного, который любил размахивать руками и громко кричать разные банальности.
И вот в этом образе Гитлер жалуется например румынам на СССР. - Эти сволочи совсем перестали покупать наш шнапс и сосиски! И происходит это допустим году в 43.
Смешно в общем. Если вы ежесекундно поливаете грязью соседа, то вряд ли стоит ждать от него лояльности по отношению к вам. Это простое житейское наблюдение
Tags: Украина, дебилы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments