3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Путин собирается влиять на выборы в США.

Бывший госсекретарь США и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон объявила, что у нее имеются "достоверные сообщения" о вмешательстве России в президентские выборы в США. Об этом она сообщила своему журналистскому пулу на пресс-конференции.
"Я действительно обеспокоена достоверными сообщениями о вмешательстве российского правительства в наши выборы. Тот факт, что наши специалисты разведслужб сейчас изучают это случаи кибератак и принимают их всерьез, вызывает некоторые важные вопросы по поводу потенциального вмешательства России в наш избирательный процесс", - передает ее слова издание Politico.


Я все время думал, вот на кого рассчитаны такие вбросы? Ну это же полная чушь. Полнейшая. Как может крохотная страна влиять на выборы в единственной оставшейся на планете империи зла?
Ладно бы, у России сохранилась хоть половина разведовательного потенциала СССР. Но это не так. Мы видим это на примере Анны Чапмен и группы в которой она состояла. О них все знали и вели их с первого дня. Разведки нет.
Рассчитаны такие вбросы, как выражается Задорнов, на совершенно тупых американцев, которые видимо и составляют основной электорат Клинтон. Именно на них она и рассчитывает.
Но сегодня я увидел кое-что в новостях, что меня сильно смутило. Видимо Россия и вправду решила агитировать американских избираетелей.)))
Tags: политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments