3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Все по грибы!

Лето кончилось. Ну по крайней мере его бесплатная версия. Теперь нужна регистрация. Регистрация где-нибудь в Таиланде, Доминикане или Камбодже.
Вообще, конечно это нечестно. Совсем, совсем. Почему у нас лето, это такой маленький промежуток между бесконечными зимами?
Жизнь-то такая же. Ну ладно бы еще, мы жили бы до ста пятидесяти лет.
В принципе тогда солнца нам бы хватало. Как и зим. А ведь на самом деле мы живем даже меньше чем те же тайцы. Которые зимы в глаза не видели. Вот где справедливость?
За что нам снег? Вот за что? Почему мир спроектирован так?
Почему сегодня 1 сентября начали опадать листья? Температура воздуха при этом ниже 20 градусов не опускается даже ночью. Тепло. Но эти предатели начали скидывать листики. Уже желтые. И когда они успели? Когда они успели сделать свои листья желтыми? И главное - зачем? Неужели так хочется стоять голыми? Эксбиционисты чертовы.
Почему птицы вдруг все засобирались на юг. Вот прямо чемоданное настроение. У кошек глаза грустные.
Воробьям только как всегда похеру. Прыгают. Чирикают. Тупые и веселые.
Первоклашки спешат в школу. Смешные. С бантиками и шариками. Рядом с ними идут мамы. Почему-то все в миниюбках и с цветами. Иногда попадаются папы. У пап задумчивые выражения лиц и белые рубашки.
Старшекласницы в миниюбках, по сравнению с которыми миниюбки мам первоклассниц, кажутся рясой.
Хотя веселыми их тоже не назовешь.
Дворники утром уже не бездельничают, а пытаются вымести опавшие листья. Скоро они забьют на это дело, как бесперспективное...
Ну урожай. Картошка свеженькая, с тонкой кожицей, которую если сварить, можно съесть килограмм, безо всяких приправ. Ягоды, плоды, кукуруза вареная и тд и тп.
Ну и грибы конечно. Рыжики. Ведрами! Полными! Дешево! Урожай!
Нужно срочно ехать в лес. На эти выходные ехать обязательно всем. Собирать грибы и дышать свежим воздухом. Дышать. Дышать. Дышать. Дышать. Дышать.
Tags: настроение, осень, рассказ с ошибками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments