3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Федерация купит квартиру синхронистке сборной России

Спортсменке сборной России по синхронному плаванию, продающей наградной автомобиль BMW X6, чтобы решить проблемы с жильем, помогут в Федерации синхронного плавания. С таким заявлением выступил исполняющий обязанности президента спортивной организации Алексей Власенко. Его слова приводит «Р-Спорт».
«Девочка молодая, не из самой обеспеченной семьи, она хотела решить вопрос с жильем, получив деньги за машину. Федерация, конечно, ей поможет, а машину продавать не нужно», — заявил Власенко.
Имени спортсменки, выставившей на продажу автомобиль, чиновник раскрывать не стал.


А в чем проблема то? Ну, захотела девочка продать машину, - что здесь такого? Это же её машина, в конце концов. БМВ вообще не всем нравится. Может она большая слишком для неё. Может она хочет розовый Приус? Может она вообще не водит и не собирается. В общем. Машины олимпийским призерам подарили. Это хорошо. Как они будет распоряжаться подаренным, - это их личное дело. Зачем из этого делать проблему. А если федерация решила помочь молодой девочке из не самой обеспеченной семьи, возникает вопрос, где была федерация раньше? И как быть с остальными?
Короче устроили проблему на ровном месте. Заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибет.
Tags: ворчу, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments