3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Украина попросит у Ливанова отменить российские санкции

Киев намерен сотрудничать с российским спецпредставителем по развитию торгово-экономических отношений Дмитрием Ливановым в вопросе снятия торговых ограничений с Украины. Об этом заявила заместить министра экономического развития Украины Наталия Микольская, передает РИА Новости.
Ранее, 16 августа, Микольская сказала, что экономические потери Украины по итогам 2016 года от торговых ограничений со стороны России и ужесточения правил транзита через территорию РФ составят почти 1,5 миллиарда долларов.
1 января в силу вступили санкции России против Украины. Они связаны с вхождением Киева в европейскую зону свободной торговли. Москва запретила ввоз целого ряда украинских продуктов питания. Кроме того, были введены ограничения на транзит украинских товаров через Россию в Казахстан и Киргизию. В ответ Украина также ввела эмбарго в отношении РФ. Был запрещен ввоз мяса, рыбы, некоторых кондитерских изделий, шоколада, детского питания, а также сигарет с фильтром, пива и водки.


Никаких поблажек. Мы больше не русские. Мы агрессоры, мы орда, мы воплощение зла.
Нужно забыть о нашем всепрощении. Навсегда забыть. Нужно отвечать ударом на удар. Закрыть границы для любой экономической деятельности с украиной. Ввести визовый режим для украинцев. Ввести запрет на денежные переводы. По максимуму загрузить обходные мощности газопроводов и сделать все возможное и невозможное, чтобы избавиться от необходимости транзита через эту страну. Свернуть все оставшиеся программы сотрудничества. Поддержать их нужно в одном, в их желании отгородиться. Никаких политических требований предъявлять не нужно, - хотят быть фашистами, - дьявол им в помощь.
Необходимо признать независимость Донецкой и Луганской республик. И дать им возможность защищать себя.
Главное, что необходимо - это понимание того, что украина потеряла Россию навсегда. Нет ненависти, есть брезгливость. Примерно тоже самое, как ввести карантин в чумной деревне.
Tags: ворчу, политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments