3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

CAS не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде в Рио.

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.
Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPS), который ранее отстранил атлетов от Игр. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA), которой руководил Ричард Макларен, 18 июля заявила о допинг-системе, которая якобы работала в России на государственном уровне. В докладе, в частности, отмечалось, что в 2012-2015 годах бесследно исчезли 35 положительных проб российских паралимпийцев.


Ну в общем без мата комментировать это событие очень сложно. Попробую. Мрази! Фашисты! Ублюдки!
Я вообще не понимаю, зачем принимать допинг спортсменам-инвалидам. Они же не имеют диких рекламных контрактов, как пропитанный допингом насквозь, - Майкл Фелпс. Для них действительно спорт это жизнь.
Да и зачем ГОСУДАРСТВУ может понадобится накачивать параолимпийцев допингом. Внимание-то к параолимпиаде мягко говоря несколько ниже.
То, что россияне здесь абсолютные фавориты, это факт. И этот факт не дает покоя, нашим американским врагам. И не только американским.
А еще вспоминается масса рассказов о том, что отношение к инвалидам на западе очень вежливое. Что для них там созданы прекрасные условия и тд. Так вот, это чушь. Лицемерие. Вот настоящее отношение к инвалидам со стороны запада.
Tags: ярость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments