3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

В Грузии прошла акция с требованием экстрадиции Саакашвили из Украины

Члены грузинской партии «Наша Родина», представители НПО и их сторонники провели акцию протеста у посольства Украины в Тбилиси, с требованием экстрадировать в Грузию проходящего по ряду уголовных дел бывшего президента страны, губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Саакашвили покинул родину сразу после вступления в должность нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года. Главная прокуратура Грузии заочно предъявила ему обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате около 5 миллионов долларов госсредств на личные нужды. Позднее Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск. При этом он не раз заявил, что верит в победу своей команды на парламентских выборах в Грузии 8 октября 2016 года, после чего намерен вернуться на родину. Глава минюста ранее заявила, что Саакашвили будет задержан сразу же по прибытии в Грузию.
"Если у государства нет достаточных средств для того, чтобы осуществить экстрадицию Саакашвили, то наша партия готова помочь и выделить денежную сумму. Здесь собраны те семьи, которые стали жертвами жесткого правления Саакашвили", — заявил журналистам участник акции.


Саакашвили конечно уникальный перец! Пожалуй другого такого в мировой истории не было. Конкретно обосраться в своей стране, причем так, что люди которые еще вчера носили его на руках и доверяли ему абсолютно, теперь хотят воспользоваться советом Путина и повешать лубителя галстуков за яйца.
Ну многие на его месте убегали заграницу и сидели там тихонько. Но Саакашвилли не такой. В своей новой стране он продолжает одевать брюки задом наперед, заправлять брюки в носки, кушать галстуки и ну и конечно воровать. Благо пост позволяет. Украинцам было бы недурно задуматься и прислушаться к грузинам. Тем более, что грузины не самые большие поклонники Путина. Так вот, прислушаться и выдать им этого преступного клоуна.
Tags: политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments