3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

В США начались первые испытания по омоложению людей.

Специалисты из фирмы Ambrosia в Монтерее, штат Калифорния, готовятся к проведению первых испытаний процедуры по омоложению людей с помощью плазмы крови. Метод основан на результатах исследования парабиоза на мышах, в котором кровеносные системы старых и молодых животных объединялись. Об этом сообщает Science.
Основателем фирмы является врач Джесси Кармазин (Jesse Karmazin). Он планирует изучить омолаживающее действие плазмы молодых людей, которую будут переливать добровольцам в возрасте от 35 лет. Всего в эксперименте будут участвовать 600 человек, которые заплатят за это восемь тысяч долларов. Возраст доноров не должен превышать 25 лет. Каждый реципиент получит 1,5 литра плазмы в течение двух дней. Перед процедурой и через месяц после нее кровь добровольцев будет проверена на предмет биохимических изменений. Сумма, которую участники должны будут оплатить, покроет расходы на получение плазмы из банка крови, лабораторные анализы, страхование и одобрение комиссии по биоэтике.


Вот я все время думал, а к чему все эти бесконечные фильмы о хороших вампирах. О ХОРОШИХ!!!
О добрых и привлекательных вампирах. Ну это же бред, как ни крути.
Для чего формируется в обществе положительный имидж у чудовищ? Неужели просто так.
Нет не просто так, - дело в том, что чудовища эти уже очень давно управляют этим миром. Так давно, что уже перестали маскироваться, и заметки подобные этой, потихоньку просачиваются в прессу. Кровь молодых может давать жизнь старикам. Тезис очень старый и известный.
Об исследованиях по этому поводу я не знаю, но однажды слышал от старого хирурга, что некоторые его коллеги, для продления своей жизни пересаживали себе яички молодых мужчин. И после этого могли оперировать до девяноста и более лет. Похоже на фантастику, кроме того хирург был довольно пьян и возможно просто плел какую-то чушь, но в памяти это почему-то отложилось.
В общем, я думаю, что вампиризм, в том или ином виде возможен. И бороться с ним необходимо старым дедовским методом, - осиновым колом.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestbesst_i

August 10 2016, 09:33:02 UTC 1 year ago

  • New comment
на что есть спрос, на то рождается предложение.
все женщины хотят выглядеть моложе.. моложе для вас - мужчин.
ведь вам же нравятся помоложе, а не постарше.