3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Новости.

Сегодня очень злые. Прошу постоянных моих читателей пропустить мимо. Юмора будет мало, зато желчи что-то накопилось.
1. Литву возмутила новая российская монета.
МИД Литвы был возмущен выпуском ЦБ РФ юбилейной монеты, посвященной освобождению Вильнюса войсками СССР от нацистов во время Второй мировой войны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на политического директора литовского внешнеполитического ведомства Роландаса Качинскаса.
По его мнению, выпуск монеты подтвердил, что Россия не признает «историческую правду» о советской оккупации Литвы во время войны. Качинскас отметил, что литовцы не считают, что советские войска освободили их от войск нацисткой Германии.

Честно говоря, я всегда считал, что присоединение прибалтики после войны было огромной ошибкой.
Ну правда. Русские, сняли прибалтов с деревьев, отмыли, вылечили от венерических болезней, научили писать и читать, пользоваться туалетной бумагой. Научили русскому языку, который им до сих пор помогает. Отучили есть козявки и расстреливать женщин, детей и стариков по лесам. Русские дали им дороги, промышленные предприятия и культурные учреждения. Русские потратили на них огромные деньги. Если кому интересно, можно посмотреть сколько страны Балтии вносили в бюджет СССР и сколько получали. Разница в десятки раз. Их субсидировали за счет Владимира, Твери, Пскова, Казани, Иркутска и тд. Давали им то, что должно было идти нам. Зачем? Видимо, чтобы доказать, что жить в СССР лучше, чем в США. То есть черт знает зачем.
Теперь они боятся, что Россия на них нападет. Но это же бред! Зачем они нам? Россия не имеет там вообще никаких интересов кроме защиты своих этнических русских. Вообще. Единственная проблема, - это то, что в странах Балтии, русским не дают гражданства. Но с другой стороны, а чего еще ждать от фашистов. Именно фашистов, потому что если они часть своих граждан ущемляют по национальному признаку, по другому их назвать нельзя.
Я думаю, что необходимо строить жилье в Пскове, Новгороде Великом и Изборске для переселенцев из Прибалтики. Русских переселенцев. Тех, которые себя такими считают.

2. Киев закрыл вопрос о кандидатуре нового посла РФ
Официальный Киев снял с повестки дня вопрос о рассмотрении и утверждении нового посла РФ на Украине, сообщает РИА Новости."Вопрос снят с повестки дня", — заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
Она особенно отметила, что отказ Киева рассматривать назначение нового посла не повлияет на отношение Украины с РФ."Мы также лимитированы в возможностях нормальной работы в РФ, поэтому я думаю, что это никак не повлияет (на отношения с РФ — прим. ред.)", — добавила дипломат.

Это притом, что Россия не предложила послом Януковича или Жириновского или Стрелкова на худой конец. Хотя почему бы и нет.

3. Подозреваемый в нападении с ножом на прохожих в Лондоне арестован.
Молодой человек со странным мировосприятием. Внезапно напал на людей. В России недавно был аналогичный случай, - одна тварь отрезала голову ребенку. Вопрос. А зачем они вообще здесь нужны? Почему не создать им условия, от которых им было бы жутко. Например принимать беженцев в Россию, обязав их отработать двадцать лет на Новосибирских островах. Собирать там мох и думать о величии России?

4. Ляшко уличил Савченко в сговоре с Москвой.
Депутат Надежда Савченко в своих выступлениях транслирует идеи Кремля, заявил лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook.
Комментируя брифинг Савченко, который состоялся накануне, Ляшко отметил, что «озвученный текст она видела впервые и не сама его писала».
«Представленный Савченко план изменений — это однозначно план федерализации Украины, который последние два года требует от нас Кремль — народная милиция, прокуроры, суды и тому подобное. Сама она это тоже понимает, но зависимость или компромат заставляет ее делать эти губительные для нее заявления», — написал Ляшко.

А что если обоих этих пидорасов депутатов отправить к ебаной матери в Гваделупу?
А заодно с ними и всех патриотов украины?
Tags: Политика, ворчу, грязь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments