3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Пилот пропавшего в 2014 году самолета отрабатывал маршрут катастрофы.

Командир пропавшего малайзийского Boeing, пропавшего в районе Индийского океана при выполнении рейса из Куала-Лумпура в Пекин, смоделировал крушение на домашнем симуляторе за месяц до трагедии, сообщает New York Magazine.
По информации издания, ФБР США по просьбе малайзийских полицейских восстановило информацию с жестких дисков домашнего компьютера пилота Захарии Ахмад-Шаха.
В ходе исследования оборудования удалось восстановить удаленные данные по сеансам работы с симулятором полетов Ахмад-Шаха, которые содержали информацию о ряде точек земной поверхности, каждой из которых соответствовали такие параметры, как скорость полета, его высота и направление.
При этом стало известно, что траектория одного из "полетов" в программе командира самолета начиналась в Куала-Лумпуре, затем проходила над Малаккским проливом, после чего поворачивала налево и следовала на юг через Индийский океан.

Ну, то есть, капитан довольно длительное время репетировал собственное самоубийство?
Чтобы оно прошло без сучка и задоринки? Что-то смутно верится. Думаю, капитан, и второй пилот просто заранее знали, куда они летят. Были в игре.
Сказать по правде, когда я впервые прочитал эту статью, http://www.irk.kp.ru/daily/26420.7/3293164/
посчитал её паранойей, но теперь вижу, что автор был прав.
А с учетом того, сколько времени прошло, скорее всего, никого в живых уже нет, кроме, так необходимых США ученых. В том числе и Николая Бродского, жителя Иркутска, - единственного россиянина на борту.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments