3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Мутко: сборная России по футболу распущена.

«Сборной нет, она распущена», – заявил глава РФС и министр спорта России Виталий Мутко LifeNews.

Вот насчет распущенности сборной, вопросов-то, как раз нет. И на счет их пьянства, курения и безделья, тоже. В принципе то, что сборной нет, тоже не поспоришь.
Только речь-то в петиции шла не о роспуске сбродной в отпуск, а о её расформировании.
А я бы добавил еще и расформирование РФС и прочих дармоедов от футбола. Государство, на мой взгляд, вообще должно уйти из этой сферы. Полностью. Запретить финансирование профессионального футбола, не только с бюджета (что является феерическим кошмаром), но и из бюджета госкорпораций. Деньги на свое содержание, клубы должны зарабатывать сами. Деньги от продажи билетов, но для этого придется наконец выгнать со стадионов ультрас, которые не дают возможности спокойно и безопасно ходить на игры семьям. А семьи для клубов важнее, потому, что они тратят больше денег. Ну и заманить болельщиков на стадион можно хорошей игрой. Деньги от спонсоров, - тоже без хорошей игры не получишь.
Всё управление делами футбола, необходимо передать собственникам футбольных клубов. Пускай сами формируют органы управления, правила и ограничения. Частники справятся. Или закроются. Оба варианта приемлемы.
Футбол, - это же в огромной степени шоу бизнес. Почему же тогда государство не помогает всяким продюсерским центрам, которые раскручивают молоденьких певичек? Потому, что это не правильно. И певички вынуждены мотаться по всей стране, выдавливать из себя все вокальные и физические данные, чтобы заработать немного денег. Футболисты должны жить также, как и остальные люди в России, а именно - работать. И знать, что если будешь плохо работать, - тебя выгонят и тебе нечего будет жрать.
Tags: РФС, сборная, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments