3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Американские танцы.

Наверное, большинство в курсе, что недавно какие то сволочи, используя снайперские винтовки застрелили несколько полицейских в СШП. Мне в принципе все равно, - американцы люди свободные, и свободно могут убивать друг друга, если им так нравится. Весь мир их в этом поддержит...
Сволочами я называю людей, которые трусливо стреляют из винтовок. У них же есть револьверы. Стрельба по полицейским из револьверов уже вполне законная забава в США. Так как, и полицейские могут ответить. Ну да ладно, я отвлекся.
Полицейских убили. И их решили похоронить. На похороны позвали всяких важных гостей. В том числе Барака Обаму с женой и Джорджа Буша. Зачем позвали последнего, одному дьяволу известно, ибо Буш во время исполнения гимна начал плясать. Довольно жизнерадостно. Уверен, если бы его не остановили, он бы легко запустил хоровод. В свой странноватый танец он пытался втянуть жену Обамы. Сам Барик, довольно улыбался и хихикал. В общем похороны прошли в атмосфере дружбы и взаимопроникновения.
http://ren.tv/novosti/2016-07-13/bush-rassmeshil-mishel-obamu-na-pohoronah
После публикации этого танца весь интернет взорвался. А что это было? Что Буш хотел сказать своим танцем? Может он так пытался скрыть свое горе? Или показать боевой дух Америки. Или он пообещал детям полицейских, что похороны их отцов никто не забудет?
У меня есть ответ. Джордж Буш - дебил. Причем раньше он был просто дебилом, а сейчас все осложнено маразмом. И этот уебан держал руку на красной кнопке!!! Подумать только.
А Обама и сейчас держит! При этом отличается от Буша не сильно. Не настолько сильно, чтобы стало спокойно за красную кнопку.
Tags: Буш, Обама, США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments