3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Странная война...

Объем железнодорожных перевозок через линию соприкосновения на Донбассе достиг 1000 вагонов в сутки. Об этом сегодня заявил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин.
«Вагоны идут. Если брать ДНР, порядка тысячи вагонов в сутки. Задействованы действующие в регионе перегоны»
— цитирует слова Пушилина агентство ТАСС.
В свою очередь, полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего подчеркнул, что «ситуация с перевозками сдвинулась с мертвой точки, поскольку это критических необходимо Киеву». Он пояснил, что без поставок угля с Донбасса невозможна полноценная работа украинских теплоэлектростанций.


Хрень какая-то. Это примерно тоже самое, как если бы Советский Союз, в перерывах войны с фашисткой Германией, отправлял бы им ежедневно 100 вагонов с балалайками. Паноптикум.
Понятно, что одним нужны деньги а другим нужен уголь. Это как раз понятно. Не понятно, почему не отправить на переговоры о мире именно тех людей, которые сумели договориться на счет угля? Или даже увязать это как-то между собой.
А то сейчас это выглядит дико. Даже сложно представить технологию... Что-то вроде, - пацаны, не стреляйте, нам тут нужно уголь отгрузить. Вам. - Ладно не будем. -Хорошо. - Отгрузили уже? -Ага. Ну все, мы начинает стрелять.
Tags: хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments