3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Странная война...

Объем железнодорожных перевозок через линию соприкосновения на Донбассе достиг 1000 вагонов в сутки. Об этом сегодня заявил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин.
«Вагоны идут. Если брать ДНР, порядка тысячи вагонов в сутки. Задействованы действующие в регионе перегоны»
— цитирует слова Пушилина агентство ТАСС.
В свою очередь, полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего подчеркнул, что «ситуация с перевозками сдвинулась с мертвой точки, поскольку это критических необходимо Киеву». Он пояснил, что без поставок угля с Донбасса невозможна полноценная работа украинских теплоэлектростанций.


Хрень какая-то. Это примерно тоже самое, как если бы Советский Союз, в перерывах войны с фашисткой Германией, отправлял бы им ежедневно 100 вагонов с балалайками. Паноптикум.
Понятно, что одним нужны деньги а другим нужен уголь. Это как раз понятно. Не понятно, почему не отправить на переговоры о мире именно тех людей, которые сумели договориться на счет угля? Или даже увязать это как-то между собой.
А то сейчас это выглядит дико. Даже сложно представить технологию... Что-то вроде, - пацаны, не стреляйте, нам тут нужно уголь отгрузить. Вам. - Ладно не будем. -Хорошо. - Отгрузили уже? -Ага. Ну все, мы начинает стрелять.
Tags: хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments