3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Новости.

Пока не было игр на чемпионате европы, в качестве компенсации появилось огромное количество новостей никак с ним не связанных.
1. Марин Ле Пен потребовала отменить Шенгенскую зону для безопасности Франции.
Лидер французской оппозиционной партии «Национальный фронт», евродепутат Марин Ле Пен потребовала немедленной отмены Шенгенской зоны для обеспечения безопасности Франции. «Мы требуем немедленной отмены Шенгена для обеспечения нашей безопасности», — заявил Ле Пен в эфире радиостанции LCI.

Вообще, Марина-то дело говорит. С другой стороны там уже более чем достаточно террорюг, которые замаскировались под мирных беженцев. Думаю, теперь её шансы занять пост Олланда растут. Особенно если в Париже еще пару - тройку терактов устроят. А устроят как пить дать.

2. Госдеп отменяет Brexit.
Госсекретарь США Джон Керри 28 июня заявил, что выход Великобритании из Европейского Союза может не состояться, ведь разрыв на референдуме между теми, кто проголосовал за и против, составил всего 3%, а, значит, примерно половина населения хотела бы остаться в единой Европе.
«Как госсекретарь США, я не хочу, чтобы они выходили из ЕС. Это было бы ошибкой. Существуют различные пути», — ответил Керри на вопрос о том, может ли Великобритания «повернуть назад» после референдума. Позиция Керри вполне понятна — Вашингтон изначально выступал против выхода Соединенного Королевства из Евросоюза. Ведь именно Великобритания была главным американским союзником и лоббистом в рядах ЕС. Сейчас же придется рассчитывать на прибалтийские страны и Польшу, а это, мягко говоря, не то же самое, что одна из сильнейших стран Европы.

Вот не прижали в свое время этих упырей из колонии, теперь пускай расхлебывают.

3. Польский министр анонсировал разоблачение лжи об авиакатастрофе под Смоленском.
Министр обороны Польши Антоний Мацеревич пообещал представить новую информацию о результатах расследования падения под Смоленском самолета Ту-154М президент Леха Качиньского, которая, по его словам, должна раскрыть ложь. Об этом, как сообщает ТАСС, он заявил в среду, 29 июня, в эфире телеканала TVP.

В принципе я даже знаю, что они скажут.
а. Самолет был сделан в России с ненавистью к Польской Республике. Некоторые элементы этой самой ненависти и привели к катастрофе.
б. Диспечером в этот день в аэропорту прибытия был лично Путин. Собственно он и принудил героических польских пилотов сажать самолет в тумане. Скорее всего он даже обещал им в противном случае разобраться с их семьями.
в. Команду спасения возглавлял лично Рамзан Кадыров. Они расстреляли из установок ГРАД всех кто чудом выжил. Потом для верности сбросили атомную бомбу на место катастрофы.
г. Непосредственной причиной катастрофы была новейшая разработка сумрачных российских ученых под названием БЕРЕЗА. Именно она и сбила лайнер.
д. Основной причиной устранения Леха Качиньского было то, что он вез 12 тонн компромата на Путина и его ближайшее окружение. Этот компромат он хотел предъявить гражданам России.
Ну может добавят еще, что русские дикари совсем не знали польского языка и не могли нормально ничего объяснить.
Или, что специально для этой акции была вызвана бабка Прасковья, из деревни Кривохреново Псковской области, которая и сглазила самолет вместе с пилотами, топливом, двигателями, пассажирами и минеральной водой в буфете самолета.
Возможно добавят, что русские при помощи лопат и мотыг, во время посадки могли перенести ВПП подальше от самолета. Или в сторону.
Короче потребуют компенсаций. Это так по-польски.
Tags: новости, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments