3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Новости.

1. Франция и Германия хотят создать Европейское супергосударство вместо ЕС.
Страны подготовили реформу Евросоюза, для более глубокой интеграции стран-членов ЕС. Об этом сообщает телеканал TVP Info, который распологает копией документа, подписанного Министерствами иностранных дел Германии и Франции. В понедельник глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер представит этот план странам Вышеградской группы. «Если предлагаемый документ будет реализован, то вместо Европейского союза будет создано единое европейское супергосударство, которое зависело бы от самых сильных европейских игроков», - отмечает TVP.

Я даже предполагаю как это супергосударство можно назвать. Рейх. Лишить участников этого новообразования, собственной армии, законов, возможно даже языка. По максимуму закрутить гайки.
Это такой ответ на британский адью. Ответ дурацкий. Ответ, который точно приведет к распаду ЕС. Кто бы что не говорил, а националистическую составляющую у человека не отнимешь. Она присутсвует у всех. Эксперименты по насильственному загону людей в лагерь счастья были неоднократно, и все они провалились. Зачем начинать еще один? Причем число подопытных приближается к миллиарду человек, между прочим.

2. Сирийская оппозиция просит ЕС о новых санкциях против России.
Дожили. Всякая шваль, просит применить санкции против России.
Я вот о чем подумал... Россия ведь очень давно не испытывала свое атомное оружие. В принципе оно и понятно, - засирать свою территорию глупо, а Казахстан отсоединился. А пустыня прекрасно подходит.

3. При взрыве в Стамбуле пострадали граждане России.
Вот каким бы лозунгом не прикрывались мрази которые убивают мирных жителей не за хер собачий, - им есть одно название, - трусливые ублюдки. Конечно они не могут организовать теракт против властьимущих, потому что их охраняют. Зато убить мирных людей, - это всегда пожалуйста. Надеюсь турки найдут сбежавшего террориста и сварят его живьем.

4. Меркель заявила о необходимости продления санкций против России.
Бабушка стала совсем плоха. Даже толком не объяснила почему. Предлагаю, запретить в России продукцию Сименс, АББ, Шнейдер, Ле Гранд. Ну хотя бы низковольтную.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment