3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Шо за шухер?

Англичане проголосовали за выход из ЕС. Ну то есть, они развязали войны на ближнем востоке и в Африке, а расхлебывать последствия этих войн предлагают остальным европейцам без них.
Совершенно нормально для англичан. Кстати, если кто не знает, англичане за свою историю полностью истребили несколько десятков народов. Полностью. Под корешок. В процессе колонизации и ограбления мира...
А зачем в Лондоне разные ливийцы? Или сирийцы? Или украинцы? Да и французов надо бы выгнать к такой-то матери обратно на континент. Наверное, именно так рассуждают англичане.
Меня во всей этой истории расстраивает один факт. Почему все так бурно реагируют на это с позволения сказать событие? Ну, вышла Англия из состава ЕС и вышла. Евро у них все равно не ходил. Безвизовый въезд для жителей ЕС и США организуют. Для всех остальных, остров закроют на замок. Что изменилось то?
Почему нефть сегодня в пике падала на 7%?!!!! Что, если Британия покинет ЕС, то машины будут ездить на святом духе вместо бензина?
Или вот еще. BREXIT станет первым звеном развала ЕС. Что за чушь? Что позволено Юпитеру Британии, то не позволено быку Польше. Остальных немцы просто не выпустят.
Скажут французам что нибудь вроде, - выходите из ЕС на следующий день после того как вернете 4 трл евро госдолга. То есть никогда.
В общем пустое это.
А вот то, что с 2017 года в России запретят продавать пиво в пластиковых бутылках, новость хорошая.
Нехрен народ спаивать. Я бы еще и цену поднял раза в два-три на весь алкоголь. А на табак раз в десять. Чтобы вредные привычки стали роскошью.
А BREXIT это ерунда.
Tags: brexit, ворчу, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments