3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Курвицы. Трагическая история.

Мои родители лет десять назад, завели в пригородном доме куриц. На мое недоумение по этому поводу, мне сообщили, что курицы и петухи отгоняют нечистую силу своим кудахтаньем и кукуреканьем. Я конечно возразил, что они отгоняют и чистую силу в моем лице, своими какашками. Но мои возражения были проигнорированы.
Курицы очень красивые. Цветные, ухоженные, гордые. Не курицы - беркуты. Вот такие.


Петух вообще - Ален Делон в юности.


Есть у них один недостаток. Яйца они несут по большим праздникам. На 8 марта, Пасху и день железнодорожника. Хотя и не старые. Ленивые просто. Ну и фигурой наверное следят.
В общем, кто-то посоветовал маме, прикупить несколько профессиональных несушек с фабрики. Ну она и прикупила. Курицы, несутся как угорелые. Каждый день, можно часы по ним сверять. Яйца крупные. Но есть проблема. С их внешностью. Ну в общем они были полностью лысые. Совсем. Из одежды - один гребешок. За две недели на усиленном питании, прогулках на свежем воздухе, поедании всякой травки и насекомых, они начали обрастать. Но не полностью. Прошу убрать слабонервных от голубых экранов.


В общем, мама говорит, когда этих куриц увидел петух, у него было плохо с сердцем. Он прокукарекал что-то тихонько и невнятно, икнул, перекрестился левой лапой и убежал под крыльцо, где просидел до вечера. Вечером его отпаивали валерианкой. А этот петух собак не боится не говоря о кошках и ястребах.
Я когда увидел этих ангелов ада, сразу вспомнил старый выпуск Секретных материалов. Там на фермах, коровам кололи ДНК пришельцев. И коровы после этого давали в два раза больше молока. Правда молоко было зеленоватое, ну да хрен с ним, - для йогурта в самый раз. Вот я и предположил, что этим несушкам тоже ДНК зеленых человечков вкололи.
Tags: Южас, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments