3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Сборная Шрайбикусов.

Сегодня ночью. В полвторого ночи, если точнее (ненавижу мразей, которые поставили игру так поздно и желаю им хронического метеоризма) будет четвертьфинал чемпионата мира по хоккею с шайбой. Наши будут играть с немцами. Вот в футболе такого быть не может, а если и случится, то все будут гадать а сколько голов отгрузят в ворота сборной России, бундесы до того как успеют вспотеть.
В хоккее, же не все так однозначно. Впрочем наши беркуты, как-то проигрывали даже немцам. Правда, у наших в той игре постоянно запотевали визоры, толи от чрезмерного напряжения, толи с похмелья. Ну да ладно.
Конечно сборная России в этом матче - фаворит. Об этом знают болельщики, об этом знают журналисты, об этом знаю немцы, ну и наши тоже об этом знают. Вот не сыграло бы с нами дурную шутку это знание.
Немцы конечно в плане хоккея недалеко ушли от монголов, но они довольно крупные ребята и с характером у них все как надо. (о немецком характере иногда рассказывают ветераны войны, и в общем сходятся в том, что немцы трусами и нытиками никогда не были)
В общем, я ставлю на победу России. А вот со счетом все не однозначно. Если будет разница в две шайбы, то скорее всего все закончится в полуфинале. А вот если выйдут и раскатают их как датских сказочников, тогда будет ясно, что команда набрала форму и готова к серьезным матчам.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments