3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Продолжение следует.

Скажу по правде, последние две недели у меня прошли под знаком довольно тяжелого стресса. Соответственно я стал меньше уделять внимание ЖЖ. Времени оставалось только, чтобы написать пару заметок вечером.
Дело в том, что начиная с 2014 года у меня не было проблем с поставками оборудования, для моего бизнеса. Соответственно и я никого не подводил. Дисциплина в моих делах была образцовой. Я немного расслабился, стал думать, что мы русские, украли у немцев их самую главную ценность - ОРНУНГ. Немецкая пословица гласит - Ordnung muss sein. Порядок должен быть. Конечно у нас порядок не во всем и не везде, но рыночные отношения дали возможность иметь его хотя бы в бизнесе.
Но вот выяснилось, что мои радужные надежды были разбиты. Как молотком по дорогой китайской керамике.
Я сорвал сроки сдачи оборудования для очень уважаемых мною клиентов на три недели. Не просто уважаемых - любимых. Моих друзей. В принципе, все кто платит мне деньги за мою работу - мои друзья, но эти ребята особенные. Самые лояльные, самые щедрые и тд. Конечно, я сразу же поехал к ним в офис и объяснил всю ситуацию. И все три недели, ежедневно приезжал и общался с ними. Ну, чтобы было понятно, что я не устранился от проблемы. Что я здесь, что я свой. Я общался при них с поставщиками оборудования по громкой связи. В общем, я снял с себя часть вины. Наверное, мои клиенты вообще не считают меня виноватым, потому, как вчера вновь разместили у меня заказ. Но. Я сам свою вину чувствую. Я не звонил поставщикам по два-три раза в день, как раньше. Я понадеялся на их ответственность. А их снабженец, забыл заказать нужные комплектующие. Просто забыл. Конечно, его уволили, но мне от этого не легче. Я провалился. Впервые за два года. И это говорит, что все мои мысли о своем профессионализме - ерунда. Вся уверенность в своих силах - чушь. Я обычный раздолбай, такой же, как все. Из всей этой истории, я вынес один важнейший вывод, - верить нельзя даже себе!
Вчера я получил недостающие комплектующие. В девять утра в Деловых Линиях. В девять двадцать, все было на производстве. В пять вечера все отгрузили. А потом мы пошли в бар и напились. И вчера я был счастлив, а сегодня думаю, как работать дальше... Видимо нужно, что-то менять. Причем в первую очередь в себе. Может быть ЖЖ отнимает время, хотя черт возьми, я пишу сюда на обеде и вечером. А еще я выкурил несколько сигарет. За что сегодня мне ужасно стыдно.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments