3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

новости

1. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын издал указ, согласно которому в стране вплоть до проведения партийного съезда 6 мая запрещено проведение свадеб и похорон.
Толстопуз объелся кимчи. Запретил женится и хоронить а также ковырять в носу, ходыть до витру, вытирать задницу, мыть руки и прочие мелкобуржуазные глупости.
Зато когда закончится съезд, все оторвутся. И жопу наконец помоют и в носу поковыряют от души, и похоронят всех кто не успел женится.

2. Президент США Барак Обама опубликовал в газете Washington Post статью, в которой изложил свое видение относительно экономического соглашения по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП). Так, по мнению американского лидера, подписание этого документа позволит Вашингтону диктовать остальным странам правила мировой торговли.
«Америка должна писать правила. Америка должна решать. Другие страны должны играть по правилам, которые устанавливает Америка и ее партнеры, и никак иначе. ТТП как раз то, что позволит нам это сделать», - убежден Обама.

Обама, это первый в истории человечества чернокожий черножопый фюрер. Вот обесцветить его, усики чаплинские приделать, - вылитый Гитлер. Ну а с точки зрения фашистской идеологии, - так вообще один человек!

3. Порошенко приказал ликвидировать лидеров ЛНР и ДНР.
Дал двести тысяч баксов человеку с фамилией Гвоздь и потребовал оторвать яйца Захарченко и Плотницкому. Но Гвоздь, не будь дурак, бабло забрал себе, а киллеров нанял в Донецком ПТУ, для умственно отсталых за 10 баксов на двоих. Результат предсказуем.
Теперь ход Захарченко. Думаю, за алаверды, его никто не осудит.
Tags: Новости, Обама, Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments