3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Раздача слонов.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который предоставляет гражданам России возможность однократно получить в безвозмездное пользование земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности и расположенный на территории Республики Саха (Якутия), Камчатского края, Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, площадь которого не превышает одного гектара на человека.
Земельный участок предоставляется сроком на пять лет, отмечается в сообщении.
По истечении пяти лет со дня предоставления земельного участка в безвозмездное пользование гражданину по его выбору земельный участок предоставляется при отсутствии оснований для отказа в аренду, в собственность бесплатно или в собственность за плату.

Закон страшно смущает.
Во-первых безумно хочется гектар в приморье или на Сахалине. А лучше по гектару на каждого члена семьи. Далеко только очень.
А во-вторых смущает, тот факт, что речь идет не о русских, а о гражданах России. А китаец, например может стать гражданином России, легко и непринужденно в течении очень короткого времени.
И будет Дальний Восток китайским. Причем законно и без войны.
Tags: Законы, Китай, Путин, война, экспансия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments