3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Космодром Восточный.

Прошел первый запуск на новом космодроме. Успешно. Что сказать, это событие не может не радовать.
Могу сообщить по секрету, что тоже приложил свою руку к строительству. В прошлом году поставлял туда щитовое оборудование. Не много правда, но факт остается фактом.
А сейчас недалеко от стартовой площадки строят новый город. Циолковский. Это еще более приятный факт, потому, как если не ошибаюсь, это первый новый город в России, за многие - многие годы.
Формат блога подразумевает, что надо хотя бы немного съязвить. Не очень получается, ну да ладно.
Я вот слышал, что в США, недалеко от Мыса Канаверал, постоянно снижается численность крокодилов. Дело в том, что запуск ракеты, сопровождается мощным гулом, похожим на тот, который издают крокодилы, когда пытаются привлечь самку. Только этот рев в тысячи раз мощнее. Результат - у крокодилов самцов, развивается комплекс неполноценности и они вместо того, чтобы размножаться, уходят в себя, посвящают себя искусству, моде и литературе.
В принципе их можно понять. Вот сидишь ты возле подъезда, играешь на гитаре и поешь какую-нибудь страшно лирическую песню, с целью произвести впечатление на соседок. А тут внезапно, с противоположной пятиэтажки, с балкона начинает петь Пласидо Доминго. И все. Ты затыкаешься, делаешь из своей гитары, скворечник и уходишь в монастырь. И хорошо, если Шаолинь.
Ладно, допустим, что у нас на Дальнем Востоке нет крокодилов. Но медведи, то есть! Дай бог, чтобы им в реве влетающих ракет не послышалось, что-нибудь эдакое.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments