3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Новости.

1. СМИ: В день своего 90-летия Елизавета II передаст престол внуку — принцу Уильяму.
По мнению западной, прессы, королем станет даже не ее сын — принц Чарльз — ближайший наследник престола, а внук — принц Уильям.

Вроде пока не передала. Самое интересное в этой истории, не факт передачи короны, а то, что лопоухий похоже, так и помрет принцем. Чем-то, он, видать, здорово насолил свой матушке. Возможно, будучи ребенком, таки налил суперклея в королевский лифчик. Или подмешал слабительного в снотворное королевы - матери.

2. Россия сократила вложения в облигации США почти на $10 млрд.
При этом денег в облигациях осталось еще очень и очень много. Простой вопрос, - почему не в золоте?
Пиндосы легко и непринужденно могут не вернуть деньги. Для них это не проблема.

3. Строящийся Крымский мост стал, заметен из космоса
Что-то много слов, а дела то и не видно. А если и видно, то блин, только из космоса. Я смотрел по карте, там расстояние - 4 км. Ну, или чуть больше. Китайцы такие мосты строят за неделю. У нас обещают ввести в 2018 году. Простой вопрос, - может пригласить японцев или китайцев, вместо профессиональных таджиков, которые работают сейчас?

4. Бывший лидер националистического движения «Правый сектор» (организация запрещена в России) Дмитрий Ярош заявил, что Украина ждет распад до конца 2016 года. Об этом он сказал в интервью информагентству «Мир».
Ну, понятно, что с его точки зрения шанс сохранить государство есть, но только, в том случае, если фюрером на украине станет лично он.
А я вот думаю, что шансов все таки нет, потому что националистическую идеологию там сейчас исповедуют абсолютно все. Начиная с евреев, типа Попрошенко, Яценюка, Тимошенко и заканчивая татарином с потрясающей фамилией Москаль (понятно, что без клоунады ну никак). Так, что у Яроша забрали монополию на право быть нацистом. А больше у него ничего и нет.

5. Французская чета передала семье Героя России орден Почетного легиона
Орден Почетного легиона вместе с Пальмовой ветвью переданы потомками кавалеров наград посольству России во Франции для вдовы Александра Прохоренко, погибшего при освобождении Пальмиры.
Вот умеют французы быть галантными. В природе это у них. Жест, безусловно красивый. Говорит он о том, что не все в европе мрази.

6. На сладкое. Два трамвая столкнулись в центре Иркутска, не сумев разъехаться на перекрёстке https://ircity.ru/news/12104/#
Два трамвая вечером 21 апреля столкнулись на перекрёстке улиц Декабрьских событий и Тимирязева в центре Иркутска, не сумев разъехаться на повороте, сообщается 22 апреля на сайте ГТРК «Иркутск» «Водители решили произвести манёвр одновременно, не уступая друг другу, но при этом не учли вынос вагонов при повороте. Никто не пострадал, а вот пробки избежать не удалось», — сообщает телеканал.

Как сообщили очевидцы, на самом деле все было несколько иначе. Один из трамваев, обгонял второй, применяя жесткий дрифт. Но немного не рассчитал траекторию.
А если серьезно, пока не будет запрещено это чудовищное средство передвижение, пробки будут всегда.
Tags: Англия, Иркутск, Новости, США, Украина, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments