3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Новости.

Решил изменить формат новостей в своем блоге. Теперь новости буду анализировать один или два раз в неделю. На выходных.
Связано с тем, что по настоящему интересных новостей немного. А уж, тех которые хочется прокомментировать еще меньше.
Конечно опять на первом месте Украина. Моим друзьям из этой страны сообщаю, - я никогда не был врагом украинцам, ну хотя бы по той простой причине, что сам на четверть (и не самую плохую четверть) украинец. Мою бабушку, во времена голодомора вывезли с Украины и она чудом осталась жива.
Ну а уж потом, мой дед спас её от расстрела, за сгоревшую машину сена в войну. Ну да ладно, это отдельная история.
1. На Украине собирают подписи за отправку Яценюка на хер на Донбасс. Сеня Рэмбо, наверняка сможет победить врагов. Ну или по крайней мере поймет, что это за война.
Честно говоря, я верю, что Украина сможет стать Европейской Канадой. Мирной, богатой, процветающей. В Канаде же как-то у хохлов, которые немалую часть населения составляют, - получается. Не нужно просто пытаться думать как имперская нация. Вы такой не являетесь. Отпустите всех, кто против и станьте национальным государством. Все у вас получится. Не воюйте. Это вредно для экономики.
2. Украина отказалась разрывать дипломатические отношения с Россией.
Вот просто не знаю, что и сказать. Отскочили. Пронесло, блин. Честно говоря, я и так бы не поехал в Украину, после всех потоков дерьма, которые последнее время льются, даже если авиаперелет будет бесплатным, и всю дорогу будут даром поить виски. Да и что там делать? Ну, честно? Интересно посмотреть новый Киев, прекрасный Львов, удивительную Одессу. Но там сейчас сибиряков не любят. ЗАЧЕМ мне туда ехать. А вот украинцы, которые работают в России пострадают при разрыве дипотношений железно. Кому хотят нагадить?
3. Проект лунной ракеты представят на утверждение Владимиру Путину.
Ну а что? Дороги гавно, медицина в жопе, экономика стонет, зато полетим на луну. Чего там делать, после американцев? Вот вопрос, который меня беспокоит особенно сильно.
4. Доход Набиуллиной в 2015 году составил 24 млн рублей
Теперь понятно, почему она так душевно улыбается. У нее то, как раз все в порядке. И какая ей разница, что рубль самая непредсказуемая валюта в мире? И процентные ставки её тоже не беспокоят. В принципе, при доходе в 24 млн рублей в год, меня бы тоже ничего не беспокоило.
5. Путин: никто «не подкрутил» результат Ерощенко на выборах в Иркутске.
На прямой линии всплыл факт голосования в Иркутской области. Ну в общем, мы тут всегда были немного сами по себе. И Ерощенко проиграл коммунистическому кандидату по делу.
Хотя если бы не жуткое отношение к коммунистам http://3deemon.livejournal.com/4199.html
не факт, что было бы так.
Так вот, судя по всему, теперь Иркутскую область в знак протеста хотят погрузить в бездну отчаяния, раз мы не выбрали ЕР. Ну судя по всему, так оно и есть.
6. Путин поручил разработать систему оценки эффективности работы чиновников.
Думаю это полумеры. Нужно разработать систему наказания, включая смертную казнь для чиновников, чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments