3deemon (3deemon) wrote,
3deemon
3deemon

Женское цветоразличение.

Что такое нежно-фиалковый цвет? Ну почему, ты употребляешь слова, не имеющие смысла? Фиалка, это растение и оно не проявляет чувств. Оно не может быть нежным, или грубым, оно не может быть даже сексуальным. Да оно имеет цвет. И скорее всего я догадаюсь, что речь идет о фиолетовом. Почему бы так и не сказать? Фиолетовый. Хороший, в общем, цвет.
Ну, или вот, - шафрановый. Тут я вообще впадаю в ступор, ибо понятия не имею, как выглядит шафран. Я, откровенно говоря, всегда думал, что это такая приправа. А ты же это практически всегда говоришь об одежде. И как я должен тебя найти в толпе, если на тебе что-нибудь шафрановое? Девушка в чем-то цвета приправы.
Вот еще, - нежно фисташковый. Почему опять нежно? Я люблю пиво, ну и фисташки тоже. Так вот, - ответственно заявляю, у фисташек нет цвета. Вообще. Описать словами, расцветку этой закуски невозможно. Что-то зеленоватое. Но это не цвет.
Когда я задаю тебе конкретный вопрос по этому поводу, ты отвечаешь, что я балбес и ничего не понимаю. Ладно, может быть я балбес, но я, же не говорю, что у меня машина - цвета помета единорога. Впрочем, как-то все равно не очень романтично звучит. Я называю конкретный цвет. И ты не будешь бродить по парковке высматривая, а где тут погадил единорог.
Tags: женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments